HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPasta Diavolo! Feurige Strozzapreti
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Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti

Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti

mit Chorizo und rotem Gemüse

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Viel Gemüse
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Chilischote

80 g

Chorizo

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

375 g

frische Strozzapreti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

10 g

Basilikum/Petersilie

35 g

Tomatenmark

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

½ Teelöffel

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3506 kJ
Energie (kcal)838 kcal
Fett19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate128 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiß33 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Pfanne
Becher
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

2

Spitzpaprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel vierteln, abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chorizo in 1 cm große Würfel schneiden.

3

Petersilienblätter fein hacken. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Hälfte der Chilistreifen in die Pfanne zur Soße geben. Tipp: Wenn du es richtig scharf magst, lass' die Kerne in dem Chili.

4

In einer großen Pfanne Chorizo, Zwiebeln und Spitzpaprika 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark, Hühnerbrühpulver und „Hello Harrissa“ dazugeben und 1 Min. mitbraten. Kirschtomatenpolpa in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. köcheln lassen.

5

Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen und zur Tomatensoße geben. Gehackte Petersilie in die Soße geben, Soße mit Salz*, Pfeffer* und einem guten 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* abschmecken.

6

Strozzapreti unter die Soße mischen und auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichem Chili nach Belieben (Achtung: scharf!) und Hartkäseflakes toppen und genießen. Guten Appetit!