Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
270 g
Penne
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Basilikum- und Petersilienblätter getrennt fein hacken.
Tipp: Behalte ein paar Kräuterblätter zum Garnieren zurück.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Paprikastreifen 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Mit „Hello Paprika" und Brühepulver würzen, 1 Min. weiterbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen und Petersilie zugeben.
Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Pasta fertig ist.
Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Pankomehl 2 – 3 Min. unter Rühren goldbraun rösten.
Dann in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und mit gehacktem Basilikum und der Hälfte vom Hartkäse mischen.
Penne nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, in die Soße geben und verrühren.
Restlichen Hartkäse darüber verteilen und 1 – 2 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Käsige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Panko-Bröseln und restlichen Kräutern toppen.
Guten Appetit!