Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und viele sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Chipotle Paste
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
35 g
Tomatenmark
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Salsa Verde
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
Kidneybohnen
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Honig
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.
Karotte-Lauch-Mix in der Pfanne 3 – 4 Min. anbraten. Tomatenmark, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Sojasoße, drei Viertel Chipotle Paste und Bohnen dazugeben und 1 Min. mitbraten. Pfanneninhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und mit restliche Chipotle Paste und „Hello Paprika" einreiben.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Mit Pfeffer* und Honig* abschmecken.
Bohnen-Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Chipotle-Bohnen auf tiefe Teller verteilen.
Hähnchen nach Belieben in Streifen schneiden und auf die Bohnen anrichten. Salsa Verde und Joghurt daneben servieren.
Guten Appetit!