Das Schöne an Veggie-Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Camembert
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
1 Stück
Apfel
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
50 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
1 Stück
Karotte
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
5 Esslöffel
Öl
50 g
Mehl
80 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Karotte grob raspeln.
Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 4 Min. ziehen lassen.
Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen.
In einem tiefen Teller 50 g [75 g | 100 g] Mehl* mit 80 — 100 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* zu einem glatten Teig verrühren.
Semmelbrösel und eine Prise Salz* in einen zweiten tiefen Teller geben und kurz vermengen.
Camemberts durch den Mehlteig ziehen und Teigmasse einigermaßen gleichmäßig verteilen, dann in die Semmelbrösel drücken und rundum panieren.
In einer großen Pfanne 5 EL [5 EL | 7 EL] Öl* bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.
Panierte Camemberts darin 2 Min. pro Seite goldbraun braten.
Camemberts aus der Pfanne nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
Apfel vierteln, entkernen und jedes Viertel in drei Spalten schneiden.
Öl* aus der großen Pfanne bis auf 1 EL entfernen (Achtung: heiß!) und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Apfelstücke in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten.
Dabei gelegentlich wenden.
Währenddessen in einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und die Hälfte [drei Viertel | gesamten] Senf miteinander vermengen.
Coleslaw und Karotte dazu geben und vermengen.
Salat auf Teller verteilen und gebackene Camemberts dazu anrichten.
Salat mit Kräuter-Croûtons garnieren, Preiselbeermarmelade neben die Camemberts geben und genießen.
Guten Appetit!