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Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesoße
Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesoße

Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesoße

Chorizo und Porree

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere, Fisch enthalten.)

80 g

Chorizo

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

6 g

Hühnerbrühe

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Porree

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3377 kJ
Energie (kcal)807 kcal
Fett39.7 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate82.1 g
davon Zucker9.1 g
Eiweiß31.8 g
Salz5.5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Plastikfolie
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen.

Knoblauch abziehen.

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten.

Währenddessen Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Chorizo herausnehmen, Pfanne so auswischen, dass noch 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl in der Pfanne zurückbleiben.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.

Soße zubereiten
4

Die Pfanne aus Schritt 4 erneut auf mittelhoher Temperatur erhitzen. Porree darin 2 Min. anschwitzen.

Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten.

Pfanneninhalt mit dem aufgefangenem Kochwasser* ablöschen.

Frischecreme, Hühnerbrühpulver, „Hello Smoky Paprika“ und geriebenen Hartkäse dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Soße vollenden
5

Soße mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Pasta zur Soße geben und gut untermischen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo toppen.

Guten Appetit!

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