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Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

frischer Kräuter-Tomaten-Soße & kernigem Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Tomatensugo

4 g

Hello Umami

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

75 g

Babyspinat

10 g

Basilikum/Oregano

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Cashewkerne, geröstet

(Enthält: Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

400 ml

Wasser

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3578 kJ
Energie (kcal)855 kcal
Fett24.8 g
davon gesättigte Fettsäuren10.6 g
Kohlenhydrate120.7 g
davon Zucker21.3 g
Ballaststoffe9.2 g
Eiweiß34.7 g
Salz2.6 g
Potassium531.4 mg
Calcium59.5 mg
Iron1.1 mg

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Zwiebeln schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel vierteln, abziehen und in Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Sonnenblumenkerne rösten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 1 Min. farblos anschwitzen.

Pasta kochen
3

Tomatensugo, Penne, „Hello Umami“, „Hello Umami“ und 500 ml [800 ml | 1000 ml] Wasser* unterrühren. Mit 0.5 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und alles abgedeckt 16 – 18 Min. kochen lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Penne am Topfboden fest.

Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Währenddessen
4

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Oreganoblätter abzupfen und fein hacken.

Cashewkerne grob hacken.

Babyspinat grob hacken.

Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Dann in 4 Spalten schneiden.

Mozzarella grob zupfen.

Pasta fertigstellen
5

Zitronenschale, 2 EL Olivenöl, Cashewkerne, Basilikum in eine kleine Schüssel geben und zu einem gremolata vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Wenn die Penne gar sind, Babyspinat unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit Mozzarella und gremolata toppen.

Guten Appetit!

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