
Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
rote Zwiebel
75 g
gereifter Gouda, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Kürbiskerne, geröstet
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
200 g
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Karotte schälen und grob raspeln.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen.
Maultaschen, „Hello Paprika“, Karottenraspeln und Zwiebelstreifen 6 – 8 Min. anbraten, bis die Maultaschen leicht gebräunt und die Zwiebeln weich genug sind.

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Brokkoli 6 – 7 Min. kochen.
Brokkoli danach durch ein Sieb gießen und beiseitestellen.
Den Topf brauchst Du in Schritt 5 noch einmal.

In dem Topf aus Schritt 2 Milch, „Hello Muskat“ und Gouda unter Rühren aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis der Käse in der Milch aufgelöst ist und eine glatte Soße entstanden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Brokkoli in den Topf zur Käsesoße geben und untermengen.
Mini-Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen, Brokkoli und Käsesoße darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.
Guten Appetit!