HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMexikanischer Hähnchensalat Mit Avocado
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Mexikanischer Hähnchensalat mit Avocado

Mexikanischer Hähnchensalat mit Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:Max 20% CarbsHigh ProteinOhne Weizen
Allergene:Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Avocado

17 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Packung

Kidneybohnen

1 Packung

Mais

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2778 kJ
Energie (kcal)664 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate35 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß52 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Paprika halbieren, entkernen und Paprika in 1 cm dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen, bis das Wasser klar hindurchfließt. Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchenbruststücke darin 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Hähnchenbrust aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und Pfanne wieder erhitzen.

3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Mais, Bohnen und Paprikastreifen hinzufügen und zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Hähnchenbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm genießen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.

4

Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Streifen schneiden.

5

In einer großen Schüssel Joghurt und Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt und Salatstreifen hinzugeben und vorsichtig vermengen.

6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit Avocado toppen und genießen. Guten Appetit!