Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)
150 g
Leichte Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Porree
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Champignons
10 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser* für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe, Champignons und Knoblauch darin 4 – 6 Min. braten.
Porree und Champignons mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gemüsebrühpulver hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist.
Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben und alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli auf Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und genießen. Guten Appetit!