HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMaxi Ravioli Gefüllt Mit Tomate Mozzarella
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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparenFamilyBestseller
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid und SulfiteSchwefeldioxid und SulfiteSellerie oder SellerieerzeugnisseEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

50 g

Rucola

12 g

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseKann enthaltenSenf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soya, Sulphites)

50 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3307 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß46 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Schüssel
Sieb
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

2

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamico-Crème und geraspelten Hartkäse miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Danach durch ein Sieb abgießen.

4

In dem Topf Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

5

Pasta wieder in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

6

Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. Guten Appetit!