Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Feldsalat
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
10 g
Schnittlauch
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
100 g
Radieschen
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
ml
Wasser
5 ml
Weißweinessig
5 g
Zucker
g
Pfeffer
30 g
Butter
5 g
Honig
15 ml
Öl
g
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Radieschen vierteln oder halbieren.
Schnittlauch fein hacken.
In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch dazu pressen und 1 – 2 Min. anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und stückige Tomaten ablöschen und verrühren. Deckel aufsetzen und 12 – 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In einer zweiten großen Pfanne über mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen und Maultaschen dazugeben und darin 10 – 12 Min. anbraten, bis alles goldbraun sind.
Tipp: Sollte die Zwiebel anfangen an der Pfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
Tipp: Benutze für 3/4 Personen am besten 2 Pfannen.
In einer großen Schüssel, Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zu einem Dressing vermengen. Radieschen und der Hälfte vom Schnittlauch dazugeben, vermengen und Feldsalat darauf geben.
Pfanneninhalt mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse unterheben und 1 Min. weiterbraten.
Feldsalat unter dem Dressing heben.
Maultaschen auf Tellern verteilen und Salat daneben anrichten. Tomatensoße über die Maultaschen servieren und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!