Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Marokkanische Backkartoffeln
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Marokkanische Backkartoffeln
gefüllt mit Roten Linsen, serviert mit Zitronen-Knoblauch-Sahne Joghurt und Feldsalat
Hol Dir leckere Rezepte ab €2,44 pro Portion
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto
Perfekt als Beilage zu Deinem Festessen
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen
Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Hähnchenbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte
dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Lila Lieblingsreis mit Kürbis-Kokos-Curry
Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein
Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller
mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Traditionelles Weißwurstfrühstück
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel
auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße
mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel
in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis
dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado
dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen
dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu
Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo
Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art
mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto
verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo
Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat
und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat
Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis
dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis
dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin
dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat
Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße
auf Sesam-Reis
Menü ansehen