topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Oktoberfest-Teller

Oktoberfest-Teller

Fünf Portionen | Inhalt: Pizzafleischkäse 180g, mildes Sauerkraut 400g, Zuckerbrezeln 6 x 42 g, Laugenstangen 4 x 90 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Brühwurst aus bestem Schweinefleisch hergestellt mit Champignons, Speck, Paprika und Käse, schonend gebacken.

Zutaten: Schweinefleisch (80%), Champignons (5%), Emmentaler (5%), Paprika (5%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Röstzwiebel (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7°C.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 | Schwandorf | Deutschland

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Mildes Sauerkraut, fertig gekocht und gewürzt

Zutaten: Weißkohl, Salz, Zucker, Gemüseextrakte (Karotte, Sellerie, Lauch), Gewürze, natürliches Zwiebel-Aroma, natürliche Aromen (enthält Sellerie), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: Kühl, aber frostfrei, trocken, dunkel und sauber lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HENGSTENBERG GMBH & CO. KG | Mettinger Straße 109 | 73728 Esslingen | Deutschland

Butterkekse beschichtet mit Zucker

Zutaten: Weizenmehl, 28% Butter, Zucker, Hefe, Salz

Lagerung: Trocken und bei Zimmertemperatur lagern, nicht über 24 °C.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Market Food Group B.V. | Palingweg 16 | 3750 GB Bunschoten | Niederlande

5 Münchner Weißwürste mit 2 Pack süßem Händlmaier-Senf

Zutaten Münchner Weißwurst: Schweinefleisch (73 %), Trinkwasser, Speck, Schweineschwarten, Zwiebeln, Petersilie (2 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Lauch, Gewürze, Dextrose, Zitronenpulver, Stabilisator: Diphosphate; Schweinesaitling.

Zutaten Senf: Trinkwasser, Brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürze.

Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7°C.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 | Schwandorf | Deutschland

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Laugengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
•Sellerie
•Senf
•Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Pizzafleischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

400 g

Mildes Sauerkraut

(Enthält Sellerie.)

334 g

Weißwürste mit süßem Senf

(Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

252 g

Zuckerbrezeln

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

360 g

Laugenstange

(Enthält Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1981 kcal
Energie (kJ)8287 kJ
Fett110.5 g
davon gesättigte Fettsäuren50.1 g
Kohlenhydrate179.4 g
davon Zucker50.1 g
Eiweiß56.8 g
Salz10.95 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 – 8 Min. fertig backen. Pizzafleischkäse für ca. 3 Min. in einer großen Pfanne erhitzen. Sauerkraut in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Würste aus der Verpackung nehmen. Topf von der Herdplatte nehmen und die Würste für 10-12 Min. im heißen Wasser ziehen lassen. Würste aus der Hülle lösen und mit süßem Senf servieren. Alles auf Tellern verteilen und genießen. Als Dessert gibt es dann die Zuckerbrezeln zum Knabbern. An Guadn!