Jumbo Knoblauchbaguette mit Sourcream-Dip
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jumbo Knoblauchbaguette mit Sourcream-Dip

Jumbo Knoblauchbaguette mit Sourcream-Dip

für 2 Personen | 20 Minuten | vegetarisch

Knuspriges Baguette getoppt mit einer unwiderstehlichen Creme aus Käse, Knoblauch und Frühlingszwiebeln und dazu ein frischer Sourcream-Dip – unser Jumbo-Baguette ist perfekt als herzhafter Snack.

Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

40 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

geriebener Cheddar

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art – DONT USE

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3385 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker5 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.