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Jumbo-Knoblauch-Baguette mit Sour-Cream-Dip
Jumbo-Knoblauch-Baguette mit Sour-Cream-Dip

Jumbo-Knoblauch-Baguette mit Sour-Cream-Dip

für 2 Personen | 20 Minuten | vegetarisch

Knuspriges Baguette getoppt mit einer unwiderstehlichen Creme aus Käse, Knoblauch und Frühlingszwiebeln und dazu ein frischer Sour-Cream-Dip – unser Jumbo-Baguette ist perfekt als herzhafter Snack.

Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält: Gerste, Weizen.)

40 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art – DONT USE

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3310 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker5 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

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Wasche die Frühlingszwiebeln ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 kleine Schüssel, 1 Knoblauchpresse und 1 große Schüssel.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Butter auf Raumtemperatur bringen.

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Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Knoblauch abziehen.

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Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der zimmerwarmen Butter, Käse-Mix, weißen Frühlingszwiebelringen und Hartkäse gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

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Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis das Brot unten knusprig und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

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Saure Sahne in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.

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Baguettes aus dem Ofen nehmen, portionieren, mit restlichen grünen Frühlingszwiebelringen toppen und zusammen mit dem Sauerrahmdip genießen.

Guten Appetit!

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