Heute bleiben wir bodenständig. Bei diesem Addon haben wir uns von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Tag bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Hot-Dog-Brötchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
400 g
Bratwurst
80 g
Bacon (Streifen)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
75 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebel, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Die Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden.
Bratwürste längs halbieren. In der großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und Bratwürste darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
Hotdog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hotdog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
Brot nach Geschmack mit Senf bestreichen. Anschließend mit Bratwurst füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Bacon bestreuen und genießen.
Guten Appetit!