Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
/
Rezepte
/
Kross gebratene Putenbrust-Gemüse-Pfanne
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Kross gebratene Putenbrust-Gemüse-Pfanne
mit frischem Mais und knackiger roten Paprika, serviert auf Jasminreis
4.1
(585)
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Schwierig
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Pinienkernen
und käsigem Knoblauch-Ciabatta
Süßkartoffel-Kichererbsen-Bowl mit Avocado
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Glasiertes mongolisches Hähnchen mit Ingwer
auf Sesam-Reis mit Karotten und Frühlingszwiebeln
Rinderhackfleisch-Reispfanne mit Brokkoli
dazu süße Soße und Sesam-Topping
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße
auf Kräuter-Wildreis und Porree
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen
dazu Avocado und cremiger Limettendip
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip
dazu frischer Salat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube
Paprika, Champignons und Petersilie
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets
auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Schweinemedaillons mit Honig-Karotten
dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Nürnberger Würstchen vom Blech
mit Ofengemüse in Honig-Rosmarin-Marinade
Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen
Babyspinat, Schwarzkümmel-Reis und Cashews
Glasnudeln in Miso-Erdnuss-Soße mit Pak Choi
Paprika und Pilzen, dazu süß-scharfes Sesam-Topping
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons
in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße
dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Bärlauchpesto auf Knusperkartoffeln mit Hirtenkäse
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Bacon, Süßkartoffel und Porree
Hackbällchen in Senfsoße
mit buntem Gemüsereis
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Köttbullar! Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße
Enchiladas mit rauchiger Tomatensoße
Bohnen, scharfer Tomatensalsa und Limettendip
Schweinemedaillons mit Honig-Karotten
dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube
Paprika, Champignons und Petersilie
Schnitzel mit Ofenkartoffeln
dazu Dill-Gurkensalat und Tomatenmayonnaise
Pikante Tomaten-Paprika-Suppe
mit überbackenem Käse-Ciabatta
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße
auf Kräuter-Wildreis und Porree
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße
dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana
mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße
Gnocchi mit Bacon,
in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Bärlauchpesto auf Knusperkartoffeln mit Hirtenkäse
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi
Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Ziegenkäse mit Mandeln auf Linsensalat
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Spicy Sticky Tofu! dazu Kokos-Limetten-Reis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße
Spinat und extra Trüffelöl
Sommerliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne
in cremiger Soße mit Bacon
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln
Knoblauchdip und griechischem Salat
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Hackbällchen in Senfsoße
mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Schweinelachssteak mit Aprikosen-Gochujang-Soße
dazu Jasminreis mit Sesam
Entenbrust in grünem Pfefferrahm
dazu grüne Bohnen und rote Kartoffeln
Steak vom Weiderind auf Udon-Nudeln
in scharfer Ingwer-Soja-Soße
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika
geröstetem Sesam und Jasminreis
Beyond Meat Burger mit Onion Rings & Tomate
dazu Kartoffelwedges, Karottenslaw und Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung
inkl. gratis sanotact® Laktase Stick
Griechische Tacos mit Kichererbsen und Zaziki
inkl. gratis sanotact® Laktase Stick
Pikante Laksa-Suppe mit knusprigem Tofu
Udonnudeln und Pak Choi
Flammkuchen Diavolo! mit Chorizo und Paprika
dazu frischer Salat mit Senfdressing
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout
mit gefüllten Kartoffelklößen und Rotkohl
Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli
in cremiger Champignon-Sahne-Soße
Seelachs nach Art Bordelaise
mit Kartoffelstampf und Karotten-Apfel-Salat
Hüftsteak vom Weiderind mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Brunch deluxe: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Avocado, Kresse und würziger Kräutercreme
Strip Loin Steak mit Demi-Glace und Kürbispüree
dazu gerösteter Rosenkohl
Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu
dazu buntes Gemüse und Koriander
Bifteki Burger mit Hackfleisch vom Weiderind
dazu Dill-Zaziki und griechischer Salat mit Oliven
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße
mit Portobello und Schnittlauch
Auberginen nach Art „Parmigiana“ dazu Rosmarinkartoffeln
inkl. gratis sanotact® Laktase Stick
Menü ansehen