Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
1 Stück
grüne Paprika
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
70 g
Tomatenmark
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Salz
g
Pfeffer
300 ml
Wasser
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. Wasser salzen* und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Nach der Garzeit vom Herd nehmen.
Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne mit Deckel ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Paprikawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten. Tomatenmark, Hühnerbrühe und „Hello Fiesta" hinzufügen und 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.
Reis und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* zu der Pfanne geben, vermengen, Hitze reduzieren und mit Käse bestreuen. Deckel auf der Pfanne setzen und 6 – 8 Min. bei niedriger Hitze dampfen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
In einer kleinen Schüssel, Joghurt mit Salz* und Pfeffer* vermengen.
Reispfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Joghurt garnieren.
Guten Appetit!