Käsige Tex-Mex Reispfanne!
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Käsige Tex-Mex Reispfanne!

Käsige Tex-Mex Reispfanne!

mit Rinderhackfleisch und Paprika

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

grüne Paprika

1 Stück

Paprika multicolor

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

70 g

Tomatenmark

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 g

Salz

g

Pfeffer

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3044 kJ
Energie (kcal)727 kcal
Fett29.1 g
davon gesättigte Fettsäuren14.7 g
Kohlenhydrate77.7 g
davon Zucker16.8 g
Eiweiß37 g
Salz2.57 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. Wasser salzen* und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Nach der Garzeit vom Herd nehmen.

2

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

3

Eine große Pfanne mit Deckel ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Paprikawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten. Tomatenmark, Hühnerbrühe und „Hello Fiesta" hinzufügen und 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.

4

Reis und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* zu der Pfanne geben, vermengen, Hitze reduzieren und mit Käse bestreuen. Deckel auf der Pfanne setzen und 6 – 8 Min. bei niedriger Hitze dampfen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

5

In einer kleinen Schüssel, Joghurt mit Salz* und Pfeffer* vermengen.

6

Reispfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Joghurt garnieren.

Guten Appetit!