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Käse-Lauch-Suppe mit Salsiccia
Käse-Lauch-Suppe mit Salsiccia

Käse-Lauch-Suppe mit Salsiccia

getoppt mit Laugencroûtons

Was wir an unserer Suppe lieben? Sie ist wirklich schnell gemacht, einfach noch dazu und macht Dich Löffel für Löffel zufrieden und glücklich, genauso wie es bei einer Cremesuppe sein soll. Lass es Dir nach einem langen Arbeitstag richtig gut schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

1 Stück

Porree

50 g

Bergjausenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

8 g

Maisstärke

2 Stück

Laugenstange

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3326 kJ
Energie (kcal)795 kcal
Fett50 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker8 g
Eiweiß28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Als Erstes
1

Porree längs halbieren, auswaschen und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Knoblauch abziehen. Laugenstangen in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. In einem hohen Rührgefäß 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* mit Hühnerbrühe, Gewürzmischung „Hello Muskat“ und der Maisstärke verrühren. Salsiccia pellen, Pelle entsorgen und das Innere in 1 cm große Würfel schneiden.

Croûtons rösten
2

In einem großen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und Laugenwürfel darin 4 – 5 Min unter Rühren anbraten, bis diese an einigen Stellen leicht gebräunt und knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

Salsiccia anbraten
3

Den Topf ggf. von Brotkrümeln säubern und wieder erhitzen. Das Innere der Salsiccia, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und ca. 2 Min. anbraten.

Restliche Zutaten hinzufügen
4

Geschnittenen Lauch hinzugeben und alles zusammen weitere 5 Min. farblos anschwitzen. Vorbereitete Brühe noch mal durchrühren, sodass die Stärke sich nicht absetzt, und damit den Topfinhalt ablöschen. Weitere 5 Min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Suppe leicht angedickt ist.

Suppe vollenden
5

Frischkäse einrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Suppe mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Suppe in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten und mit Laugencroûtons und Bergjausenkäse toppen.

Guten Appetit!

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