
Jägerpfanne mit Schweinefilet
Champignons und Basmati-Wildreis
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
150 g
braune Champignons
1 Stück
Schalotte
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
8 ml
Worcester Sauce
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
10 g
Petersilie, glatt
Was Du zu Hause haben solltest
350 ml
Wasser
g
Salz
g
Pfeffer
10 ml
Öl
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Basmati-Wildreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Schalotte halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen, Champignons und Schalottenstreifen darin rundherum 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Hühnerbrühpulver, Worcester Sauce und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf einrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Soße etwas eindickt.
Petersilienblätter fein hacken.
Jägerpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit dem Basmati-Wildreis auf Teller verteilen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!