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Italienischer Pastasalat mit Mini-Mozzarella
Italienischer Pastasalat mit Mini-Mozzarella

Italienischer Pastasalat mit Mini-Mozzarella

für 2 Personen | 25 Minuten

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

75 g

getrocknete Tomaten

250 g

Mozzarella-Bällchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4226 kJ
Energie (kcal)1010 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker15 g
Eiweiß48 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

ZU BEGINN
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

PASTA KOCHEN
2

Penne darin 8 – 10 Min. bissfest garen. Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

DRESSING VERRÜHREN
3

In einer großen Schüssel Öl der getrockneten Tomaten, Basilikumpaste, 1 EL Öl* und Hälfte der Balsamicocreme miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TOMATEN SCHNEIDEN
4

Getrocknete Tomaten grob hacken und mit dem Mozzarella und der Hälfte des Hartkäses unter das Dressing heben.

PASTASALAT VOLLENDEN
5

Penne in die große Schüssel geben, Rucola dazugeben und vorsichtig vermengen.

ANRICHTEN
6

Pastasalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit restlichem Hartkäse und Balsamicocreme toppen.

Buon appetito!

Meal right image

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