topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hirschsteak

Hirschsteak

Zwei Portionen | Inhalt: 2 x 125 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Hirschsteaks natur

Zutaten: Hirschfleisch*. *Hirschfleisch vom Farmwild DE HH 00091 EG

Lagerung: Bei max. 4 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Neuseeland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit8 Minuten
Arbeitszeit8 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Hirschsteak

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)539 kJ
Energie (kcal)129 kcal
Fett1.3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß28.8 g
Salz0.15 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Zubereitungsempfehlung: Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Die Steaks (leicht abtupfen und) in der Pfanne von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten, danach bei reduzierter Hitze weiterbraten und erst nach dem Braten würzen.

 Unser Tipp: Direkt nach dem Braten die Steaks in Alufolie wickeln und 2 – 3 Min. ruhen lassen. Regeln der guten Küchenhygiene beachten: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Das Produkt bitte vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!