Bei diesem Gericht haben wir uns von der bunten mediterranen Küche inspirieren lassen. Gnocchi zählen in Italien zu einem echten Klassiker! Sie werden traditionell aus Kartoffeln hergestellt und sorgen immer wieder für leuchtende Augen! Zusammen mit würzig-getrockneten Tomaten und einer großen Portion Spinat bringen wir Dir heute das Urlaubsfeeling auf den Teller – guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Champignons
100 g
Babyspinat
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
getrocknete Tomaten
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Wasche das Gemüse ab. Und schon kann`s losgehen... Knoblauch abziehen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat grob hacken.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl bei hoher Hitze erwärmen, Gnocchi darin unter Wenden 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Hartkäse reiben und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Hitze etwas reduzieren und Knoblauch dazupressen, Champignonscheiben zufügen und 4 – 5 Min. weiterbraten. Gehackten Spinat portionsweise zugeben, bis dieser zusammengefallen ist.
Tomatenstreifen unterheben. Alles mit ein wenig Salz (Achtung: Die getrockneten Tomaten sind schon salzig) und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi-Spinat-Pfanne auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.