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Gnocchi-Spinat-Pfanne

Gnocchi-Spinat-Pfanne

mit getrockneten Tomaten und Hartkäse

Bei diesem Gericht haben wir uns von der bunten mediterranen Küche inspirieren lassen. Gnocchi zählen in Italien zu einem echten Klassiker! Sie werden traditionell aus Kartoffeln hergestellt und sorgen immer wieder für leuchtende Augen! Zusammen mit würzig-getrockneten Tomaten und einer großen Portion Spinat bringen wir Dir heute das Urlaubsfeeling auf den Teller – guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Champignons

100 g

Babyspinat

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

getrocknete Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2314 kJ
Energie (kcal)553 kcal
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker16 g
Eiweiß20 g
Salz5 g

Zubereitung

Champignons schneiden
1

Wasche das Gemüse ab. Und schon kann`s losgehen... Knoblauch abziehen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat grob hacken.

Gnocchi anbraten
2

In einer großen Pfanne 2 EL Öl bei hoher Hitze erwärmen, Gnocchi darin unter Wenden 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

Hartkäse reiben
3

Hartkäse reiben und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

Champignons zu den Gnocchis geben
4

Hitze etwas reduzieren und Knoblauch dazupressen, Champignonscheiben zufügen und 4 – 5 Min. weiterbraten. Gehackten Spinat portionsweise zugeben, bis dieser zusammengefallen ist.

Getrocknete Tomaten hinzugeben
5

Tomatenstreifen unterheben. Alles mit ein wenig Salz (Achtung: Die getrockneten Tomaten sind schon salzig) und Pfeffer abschmecken.

Teller anrichten
6

Gnocchi-Spinat-Pfanne auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.