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Geröstete Paprika-Suppe
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Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta

Was wir an unseren Suppen lieben? Sie wärmen Bauch und Gemüt, sind meist schnell gemacht, einfach noch dazu und stimmen Löffel für Löffel glücklich. Alternativ lässt Du Dich im Sommer von einer unserer kalten Varianten wieder auf Temperatur bringen. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Schnell
Allergene:
Celery
Gluten
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

Kichererbsen

240 g

pikante Paprikasoße

150 g

Ciabattabrötchen

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

4 g

Gemüsebrühpulver

1 g

Paprikapulver edelsüß

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2714 kJ
Energie (kcal)649 kcal
Fett25.6 g
davon gesättigte Fettsäuren12.9 g
Kohlenhydrate74.2 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe16.2 g
Eiweiß22.9 g
Salz5.5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Brötchen anrösten
1

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Restlichen Knoblauch dazu pressen und 1. Min. anschwitzen. 

Mit Paprikasoße, Kochsahne, Paprikagewürz, ein Viertel [ein Drittel | Hälfte] Paprikapulver, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.

Kichererbsen dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.

Anrichten
3

Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.

Petersilie hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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