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Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Roggen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

50 g

Babyspinat

380 g

Kichererbsen

240 g

pikante Paprikasoße

150 g

Kochsahne

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

4 g

Gemüsebrühpulver

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2682 kJ
Energie (kcal)641 kcal
Fett25.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate73.3 g
davon Zucker14.8 g
Ballaststoffe15.8 g
Eiweiß22.5 g
Salz5.5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Brötchen anrösten
1

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen. 

Mit Paprikasoße, Kochsahne, „Hello Paprika“, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.

Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.

Anrichten
3

Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.

Kräuter hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!

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