Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
380 g
Kichererbsen
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
200 g
Crème fraîche
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1.5 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen.
Mit Paprikasoße, Crème fraîche, „Hello Paprika“, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.
Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.
Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.
Kräuter hacken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Kräutern garnieren.
Guten Appetit!