Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Austernpilzen
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Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Austernpilzen

Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Austernpilzen

Champignons und Schmorzwiebeln

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Family
Allergene:
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Maultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Champignons

100 g

Austernpilze

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2606 kJ
Energie (kcal)623 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker19 g
Eiweiß22 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

Zwiebeln anbraten
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind. Tipp: Zwiebelstreifen beim Braten mit einer Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen.

Gemüse vorbereiten
2

Während die Zwiebeln braten, Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

Zutaten anbraten
3

In derselben Pfanne aus Schritt 1 wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Maultaschen für 2 – 3 Minuten anbraten. Danach die Pilze, die weißen Frühlingszwiebelringen und die Karottenscheiben dazugeben und für weitere für 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

Für die Soße
4

Währenddessen in einem Messbecher Sahne mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Worcester Sauce vermischen und beiseitestellen.

Soße hinzufügen
5

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!

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