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Fisch auf rauchigem Ratatouille
Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
Max 20% Carbs
Allergene:
Milk
Senf
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

100 g

Hirtenkäse

1 Stück

rote Paprika

1 Packung

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Seehecht

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2475 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker21 g
Eiweiß52 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Becher
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini entfernen, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Strunk der Paprika entfernen und Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Gemüse backen
2

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen für ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.

Für die Tomatensoße
3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 50 ml [75 ml | 100 ml] Hühnerbrühe vorberieten. Weiße Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durch läuft.

Soße vollenden
4

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln farblos für 1 – 2 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und weiße Bohnen und Gewürzmischung „Hello Smokey" einrühren. Hitze reduzieren und alles für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

Fischfilets von beiden Seiten salzen*. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Ol* in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
6

Ofengemüse zur Soße geben und alles 2 Min. erhitzen. Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten und mit dem Fisch toppen. Hirtenkäse darüber bröseln und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.

Guten Appetit!

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