Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat
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Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit gekräuterten Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
vegetarisch
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

200 g

Champignons

100 g

Babyspinat

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3667 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett24.4 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate103.4 g
davon Zucker10.7 g
Eiweiß37.1 g
Salz4.65 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.

Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen. 

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Topping zubereiten
2

Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel bröseln. 

Basilikum und Petersilie zusammen fein hacken und mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen. 

Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

Knoblauch fein hacken. 

Für die Soße
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten.

Kochsahne, Tomatenpesto, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* dazugeben und alles 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. 

Spinat portionsweise in die Soße geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Pasta vollenden
5

Abgegossene Pasta in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Soße vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit Kräuter-Hirtenkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!