
Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat
getoppt mit gekräuterten Hirtenkäsebröseln
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
braune Champignons
100 g
Babyspinat
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, aufkochen lassen, salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen.
Aus dem Gemüsebrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* Gemüsebrühe zubereiten.

Basilikum und Petersilie fein hacken.
Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln.
Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen und mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Knoblauch zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.
Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben und zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen.
Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren.
Pasta auf Tellern verteilen.
Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!