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Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat
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Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit gekräuterten Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

200 g

braune Champignons

100 g

Babyspinat

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3650 kJ
Energie (kcal)872 kcal
Fett23.9 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate103.4 g
davon Zucker10.7 g
Eiweiß36.6 g
Salz3.32 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, aufkochen lassen, salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen.

Aus dem Gemüsebrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* Gemüsebrühe zubereiten.

Topping zubereiten
2

Basilikum und Petersilie fein hacken.

Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln.

Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen und mit Pfeffer* würzen. 

3

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

Knoblauch fein hacken. 

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Knoblauch zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.

Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben und zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. 

Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen.

Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

5

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren.

6

Pasta auf Tellern verteilen.

Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!