Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
Champignons
100 g
Babyspinat
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel bröseln.
Basilikum und Petersilie zusammen fein hacken und mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten.
Kochsahne, Tomatenpesto, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* dazugeben und alles 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt.
Spinat portionsweise in die Soße geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Abgegossene Pasta in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Soße vermengen.
Pasta auf Tellern verteilen. Mit Kräuter-Hirtenkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!