Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat
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Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit gekräuterten Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegetarisch
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Fettuccine

(Enthält Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

100 g

braune Champignons

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)902 kcal
Energie (kJ)3772 kJ
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker12 g
Eiweiß38 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, aufkochen lassen, salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Aus dem Brühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* Gemüsebrühe zubereiten.

Topping zubereiten
2

Basilikum und Petersilie fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.

Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Gemüse anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch, Zucchini zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

Soße vollenden
5

Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Geriebenen Hartkäse nach Geschmack hinzufügen mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit Hirtenkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!