Deutsche Hotdogs mit Bratwurst und Bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deutsche Hotdogs mit Bratwurst und Bacon

Deutsche Hotdogs mit Bratwurst und Bacon

für 2 Personen | 25 Minuten

Heute bleiben wir bodenständig. Bei diesem Addon haben wir uns von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Tag bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

400 g

Bratwurst

80 g

Bacon (Streifen)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5138 kJ
Energie (kcal)1228 kcal
Fett83 g
davon gesättigte Fettsäuren36 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker8 g
Eiweiß60 g
Salz8 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Käsesalat zubereiten
2

Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebel, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bacon anbraten
3

In einer großen Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Die Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden.

Bratwurst anbraten
4

Bratwürste längs halbieren. In der großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und Bratwürste darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

Brötchen aufbacken
5

Hotdog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hotdog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.

Anrichten
6

Brot nach Geschmack mit Senf bestreichen. Anschließend mit Bratwurst füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Bacon bestreuen und genießen.

Guten Appetit!