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Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone
Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

für 2 Personen | 25 Minuten | vegetarisch

Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf diese Tomatensuppe mit Mascarpone getoppt mit Basilikum und Hartkäseflakes freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Celery
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum

1 Dose

stückige Tomaten

8 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Celery.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Tomate (Roma)

250 g

Mascarpone

(Enthält: Milk.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milk, Egg.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2858 kJ
Energie (kcal)683 kcal
Fett60 g
davon gesättigte Fettsäuren39 g
Kohlenhydrate22 g
davon Zucker18 g
Eiweiß12 g
Salz2 g

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.

Gemüse anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL Öl* erhitzen. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 3 Min. anbraten.

Suppe kochen
3

Gemüse mit Tomatenpolpa, 400 ml Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen und ca. 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Währenddessen
4

Basilikum abzupfen und Blätter in feine Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Tomatenhälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Suppe pürieren
5

Mascarpone zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tomaten-Paprika-Suppe in Schüsseln verteilen, mit Hartkäseflakes, Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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