Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Spitzpaprika
2 Stück
Frühlingszwiebel
50 g
getrocknete Tomaten
150 g
Couscous
(Enthält: Weizen.)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
125 g
Kirschtomaten
1 Stück
Mozzarella
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Sahnejoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Basilikumpaste
75 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 250 ml [350 ml | 500 ml] Wasser* im Wasserkocher. Spitzpaprika in 1 cm dicke Ringe schneiden, Kerne dabei entfernen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
Öl von den getrockneten Tomaten zu den Paprikaringen und Frühlingszwiebeln gießen. Getrocknete Tomaten fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Couscous und Gemüsebrühpulver zu dem Gemüse in die Schüssel geben. 250 ml [350 ml | 500 ml] kochendes Wasser* über den Couscous gießen, alles einmal durchrühren und ca. 15 Min. ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Harte Stiele vom Rucola abschneiden.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Couscous-Quellzeit Kirschtomatenhälften und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Balsamicocreme beträufeln. Mit dem restlichen Dip genießen. Guten Appetit!