
Chicken Caprese Wrap
mit Mozzarella und Basilikumdip
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
123 g
Weizentortillas
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 piece
Tomate
1 piece
rote Zwiebel
50 g
Babyspinat
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Balsamicoessig
Kochutensilien
Zubereitung

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip vermengen.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen*.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Mozzarella in 8 [12 | 16] Scheiben schneiden.
Hähnchenbrust waagerecht durchschneiden, sodass 4 [6 | 8] Filets entstehen.

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchenbrust, Zwiebelstreifen und „Hello Buon Appetito“ darin 3 – 4 Min. rundum anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.
Mozzarella auf die Hähnchenbrust geben und abgedeckt 1 – 2 Min. weiterbraten, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen.
Babyspinat zu den Zwiebeln geben, mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Basilikumdip gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Tomaten und der gratinierten Hähnchenbrust toppen. Balsamicozwiebeln und Spinat darüber verteilen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen, einmal durchschneiden und mit dem restlichen Dip genießen.
Guten Appetit!