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Cashew-Curry-Hähnchen Pfanne
Cashew-Curry-Hähnchen Pfanne

Cashew-Curry-Hähnchen Pfanne

mit Pilzen, dazu Porree-Reis

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Family
High Protein
Schnell
Allergene:
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

1 Stück

Porree

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Maisstärke

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

40 g

Cashewkerne, geröstet

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Paranüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Pistazien, Haselnüsse, Macadamia, Erdnüsse, Mandeln, Pecannüsse enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

20 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

125 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

g

Salz

500 ml

Wasser

10 ml

Öl

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3068 kJ
Energie (kcal)733 kcal
Fett26.7 g
davon gesättigte Fettsäuren8.7 g
Kohlenhydrate82.2 g
davon Zucker9.1 g
Eiweiß45.4 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.

Porree halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

Porreereis kochen
2

Reis und Porree in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen. 

Zwischendurch
3

Champignons halbieren oder vierteln.

Cashewkerne grob hacken.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Champignons, Zwiebel und Maisstärke darin 4 – 5 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Knoblauch dazu pressen und 1 Min. weiterbraten.

Hähnchen vollenden
5

Pfanneninhalt mit Hühnerbrühe und „Hello Curry" würzen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen-Pfanne mit Sojasoße und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und 4 – 6 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Reis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.

Porreereis auf der Seite von tiefe Teller verteilen.

Curry-Hähnchen-Pfanne daneben anrichten und mit Cashewkerne garnieren.

Guten Appetit!

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