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Camembert Fondue-Style
Camembert Fondue-Style

Camembert Fondue-Style

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Klimaheld
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

250 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Champignons

1 Stück

Salatherz (Romana)

125 g

Kirschtomaten

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

Radieschen

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Essig*

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Esslöffel

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2711 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate41 g
davon Zucker10 g
Eiweiß34 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Kleiner Topf
Backblech
Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln vorkochen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Gewaschene Drillinge zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie weich sind. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Zwiebel marinieren
2

Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einem kleinen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser, 2 EL [3 EL | 4 EL] Essig* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebelstreifen hineingeben und bis zum Servieren marinieren lassen.

Gemüse schneiden
3

Champignons halbieren. Radieschen vierteln. Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Kartoffel-Raclette backen
4

Etwas abgekühlte Kartoffeln halbieren und mit Kirschtomaten und Champignons in eine Auflaufform geben. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Camemberts aus der Verpackung nehmen und auf das Gemüse setzen. Camemberts auf der Oberseite kreuzförmig einschneiden und alles im Ofen ca. 10 Min. backen, bis das Gemüse weich und der Camembert innen geschmolzen ist.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Salat und Radieschen unter das Dressing mischen.

Anrichten
6

Ofengemüse auf Teller verteilen. Jeweils einen Camembert darauf setzen und die Ecken so aufklappen, dass sich das Gemüse gut in den Käse tunken lässt. Zwiebelstreifen abgießen und mit dem Salat daneben anrichten. Guten Appetit!

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