
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)
45 g
Burger Sauce
(Enthält: Eier, Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
kleine Salatgurke
150 g
Salatherz (Romana)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Zwiebel in Streifen schneiden.
Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Karotte raspeln.
Gurke in Stücke schneiden.
Salatherz in Stücke schneiden.

Hackfleisch aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.

Alle Komponenten in kleinen Schüsseln anrichten und nach Belieben auf dem Teller anrichten, sodass es allen schmeckt.
Guten Appetit!