Extra Leckerbissen! Deine Agnolotti mit Basilikumfüllung erfahren heute ein Upgrade durch leckeren Kabeljau. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Das aromatische Highlight dazu ist Dein frisch zubereitetes Walnusspesto, das perfekt mit den gebackenen Paprika zusammenpasst. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Agnolotti
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
100 g
Frischkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Walnüsse
(Enthält: Schalenfrüchte.)
10 g
Basilikum
10 g
Petersilie
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Kabeljaufilet
(Enthält: Fisch.)
1 Stück
rote Paprika
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe den Fisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 großen Topf, 1 Pürierstab, 1 hohes Rührgefäß, 1 Knoblauchpresse, 1 Sieb und 1 Backblech mit Backpapier.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich gesalzenes Wasser in einem großen Topf.
Gelbe und rote Paprika halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und halbieren.
Kabeljaufilets von beiden Seiten salzen* und pfeffern*.
Paprikastreifen und Kabeljaufilets auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* würzen und 10 – 15 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
TIPP: Der Kabeljau ist durchgegart, wenn Du die Segmente mit einer Gabel einfach auseinanderteilen kannst.
Hälfte des Knoblauchs mit Petersilie, Frischkäse, Walnüssen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben.
Mit einem Pürierstab zu einer Creme mixen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Agnolotti im großen Topf 4 – 5 Min. bissfest garen.
Anschließend in ein Sieb abgießen.
Agnolotti im Topf mit dem Frischkäse-Pesto mischen.
Restlichen Knoblauch in den letzten 5 Min. der Backzeit auf das Gemüse pressen.
Blätter vom Basilikum abzupfen und grob hacken.
TIPP: Wenn Du den Kabeljau ohne Haut essen möchtest, kannst Du sie nach dem Garen einfach abziehen.
Agnolotti auf Teller verteilen. Gebackene Paprika und Kabeljaufilets daraufgeben.
Mit gehacktem Basilikum bestreuen und genießen.
Guten Appetit!