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Asiatischer Hähnchensalat mit knackigem Gemüse

Asiatischer Hähnchensalat mit knackigem Gemüse

dazu Sesam-Dressing und Erdnüsse

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreiches Fleisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Low Carb
High Protein
Kalorien im Blick
Extra schnell
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Soja
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Senf
Eier
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

50 g

Teriyakisoße

(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja enthalten.)

1 Stück

Gurke

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

10 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Soja, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

22 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)1956 kJ
Energie (kcal)468 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.2 g
Kohlenhydrate18.1 g
davon Zucker14.2 g
Ballaststoffe5.4 g
Eiweiß35.2 g
Cholesterol0.3 mg
Salz3.5 g
Potassium579.6 mg
Calcium78.5 mg
Iron2 mg
Große Pfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. anbraten. Teriyaki-Sauce und Knoblauch-Ingwer-Zitronengras-Paste hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit
2

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 2 Min. ziehen lassen. 

Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. 

Gurke in Halbmonde schneiden.

In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sesamöl, Sojasoße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* vermengen. Gemüse hinzugeben und vermengen.

Anrichten
3

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit glasierten Hähnchenstreifen toppen. Mit Erdnüssen garnieren und genießen. 

Guten Appetit! 

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