
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Hähnchenbruststreifen
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
1 Stück
Gurke
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
50 g
Teriyakisoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. anbraten. Teriyaki-Sauce und Knoblauch-Ingwer-Zitronengras-Paste hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 2 Min. ziehen lassen.
Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Gurke in Halbmonde schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sesamöl, Sojasoße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* vermengen. Gemüse hinzugeben und vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit glasierten Hähnchenstreifen toppen. Mit Erdnüssen garnieren und genießen.
Guten Appetit!