Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Cannellinibohnen
390 g
stückige Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie/Salbei
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Zucchini
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Cannelini-Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Salbei 1 Min. frittieren, bis das Öl aromatisiert ist. Salbei herausnehmen.
In dem Öl Knoblauch, Bohnen und Zwiebeln 2 – 4 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito", Brühepulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 10 – 15 Min. köcheln lassen.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zucchini auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Mit Pankomehl und Hartkäse bedecken und 10 – 15 Min. im Backofen garen, bis sie goldbraun sind.
Fisch rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Petersilienblätter grob hacken.
Ragout mit der Hälfte der Petersilie, Salz*, Pfeffer*, eine Prise Zucker* und 1 TL [2 TL | 2 TL] Butter* abschmecken.
Ragout auf Teller verteilen, Fischfilet darauf anrichten. Zucchini daneben geben. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Tipp: Die frittierten Salbeiblätter eignen sich auch gut als Garnierung.