Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Paprika multicolor
2 Stück
Zucchini
250 ml
Kokosmilch
5 g
Hefeflocken
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
15 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
4 g
Kampot-Pfeffer
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Zitrone, ungewachst
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Kampot-Pfeffer grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl darin 1 – 2 Min. anrösten. Die Hälfte Knoblauch und Kampot-Pfeffer hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Mit Salz* würzen und beiseite stellen.
Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Zitrone vierteln.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und aufkochen lassen. Linguine in darin 3 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Paprikastreifen darin 5 – 7 Min. glasig anschwitzen. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.
Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Kochwasser und Gemüsebrühe ablöschen. Linguine, Hefeflocken, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenviertel und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!