Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße
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Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße

Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Klimaheld
Allergene:
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Paprika multicolor

2 Stück

Zucchini

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

15 g

Pankomehl

(Enthält Weizen.)

4 g

Kampot-Pfeffer

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Zitrone, ungewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3499 kJ
Energie (kcal)836 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker18 g
Eiweiß22 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Für das Topping
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Kampot-Pfeffer grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl darin 1 – 2 Min. anrösten. Die Hälfte Knoblauch und Kampot-Pfeffer hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Mit Salz* würzen und beiseite stellen.

Kleine Vorbereitung
2

Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Zitrone vierteln.

Für die Pasta
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und aufkochen lassen. Linguine in darin 3 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Paprikastreifen darin 5 – 7 Min. glasig anschwitzen. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Kochwasser und Gemüsebrühe ablöschen. Linguine, Hefeflocken, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenviertel und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!