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Crispy Gnocchi BLT Salad mit Bacon, Tomaten & würzigem Dressing
Crispy Gnocchi BLT Salad mit Bacon, Tomaten &  würzigem Dressing

Crispy Gnocchi BLT Salad mit Bacon, Tomaten & würzigem Dressing

Airfryer zur Zubereitung nötig

Du hast einen AirFryer? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich. Mit viel weniger Fett als mit einer herkömmlichen Fritteuse zauberst Du im Handumdrehen vorzeigbare Gerichte mit knusprigen Leckereien. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Viel Gemüse
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Salatherz (Romana)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

4 g

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

½ Stück

Zitrone, gewachst

2 Stück

Tomate

100 g

Bacon (Scheiben)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2937 kJ
Energie (kcal)702 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren16.4 g
Kohlenhydrate57.6 g
davon Zucker16.1 g
Eiweiß31.4 g
Salz5.78 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi braten
1

In einer großen Schüssel Gnocchi mit Hälfte Hartkäse vermengen und in den Frittierkorb des Airfryers geben.

Bei 200 Grad 8 Minuten backen, bis die Gnocchi goldbraun sind. Je nach Airfryer zwischendurch einmal den Korb durchschütteln.

Tipp: Wenn der Käse nicht an den Gnocchi haften bleibt, gib 1 TL Öl* in die Schüssel.

Gemüse schneiden
2

Tomaten halbieren, in 1 cm Spalten schneiden und leicht salzen*.

Romanasalat längs halbieren und in 2 cm Streifen schneiden.

Bacon braten
3

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen.

Bacon darin 1 – 2 Min. pro Seite anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp: Wenn Du knusprigen Bacon magst, brate ihn weitere 1 – 2 Min. an.

Für das Dressing
4

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

In einer großen Schüssel restlichen Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Worcester Sauce zu einem Dressing verrühren. Mit Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat vollenden
5

Salat und Tomate unter das Dressing heben.

Anrichten
6

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigen Gnocchi und Bacon toppen. 

Guten Appetit!

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