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AirFryer crispy Gnocchi BLT Salad
AirFryer crispy Gnocchi BLT Salad

AirFryer crispy Gnocchi BLT Salad

dazu frische Tomate und würziges Dressing

Tags:
Family
Viel Gemüse
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Salatherz (Romana)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

4 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

½ Stück

Zitrone, gewachst

2 Stück

Tomate

100 g

Bacon (Scheiben)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2937 kJ
Energie (kcal)702 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren16.4 g
Kohlenhydrate57.6 g
davon Zucker16.1 g
Ballaststoffe8.4 g
Eiweiß31.4 g
Salz5.8 g
Potassium599.4 mg
Calcium276.8 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

1

In einer großen Schüssel Gnocchi mit Hälfte Hartkäse vermengen und in den Frittierkorb des Airfryers geben.

Bei 200 Grad 8 Minuten backen, bis die Gnocchi goldbraun sind. Je nach Airfryer zwischendurch einmal den Korb durchschütteln.

Tipp: Wenn der Käse nicht an den Gnocchi hängen bleibt, gib 1 TL Öl* in die Schüssel.

2

Tomaten halbieren, in 1 cm Spalten schneiden und leicht salzen*.

Romanasalat längs halbieren und in 2 cm Streifen schneiden.

3

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen.

Bacon darin 1 – 2 Min. pro Seite anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp: wenn Du knusprigen Bacon magst, brät ihn eine weitere 1 – 2 Min. an.

4

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

In einer großen Schüssel restlichen Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Worcester Sauce zu einem Dressing verrühren. Mit Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

5

Salat und Tomate unter das Dressing heben.

6

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigen Gnocchi und Bacon toppen. 

Guten Appetit!

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