Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
1 Stück
Salatherz (Romana)
200 g
Grillkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 g
Minze
1 Stück
Gurke
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
380 g
Kichererbsen
g
Pfeffer
8 g
Zucker
20 ml
Olivenöl
g
Salz
10 ml
Balsamicoessig
Linsen und Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Gurken längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.
Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 2 cm breite Streifen schneiden.
Cranberries fein hacken.
Etwas Minze für die Deko abzupfen, den Rest in feine Streifen schneiden.
Grillkäse in 1 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Grillkäsewürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.
Kichererbsen, Linsen und Gewürzmischung „Hello Mezze“ zugeben und eine weitere Minute braten. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* ablöschen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Joghurt in einer großen Schüssel mit Minzestreifen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gurkenscheiben und Salatstreifen in die Schüssel geben und mit dem Joghurt-Dip gründlich vermengen.
Linsen und Kichererbsen unter den Salat mischen und auf Teller verteilen. Mit gehackten Cranberries und Minzeblättern toppen.
Guten Appetit!