Vegane Knusperstäbchen nach Fisch-Art
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Knusperstäbchen nach Fisch-Art

Vegane Knusperstäbchen nach Fisch-Art

Inhalt: 240 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Vegane Knusperstäbchen nach Fisch-Art auf Weizenproteinbasis, vorgegart, aufgetaut

Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Maismehl, Weizenprotein, Rapsöl, modifizierte Stärke (Weizen), Stärke (Weizen), Weizengrieß, Emulgator: Methylcellulose, Cellulose; Konservierungsstoff: Kaliumlactat, Kaliumacetat; natürliche Aromen, Salz, Gewürze, Maltodextrin, Hefe.

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit7 Minuten
Arbeitszeit7 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

8 Stück

vegane Knusperstäbchen nach Fisch Art

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen, Soja, Sellerie enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1290 kJ
Energie (kcal)308 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker1 g
Eiweiß13.2 g
Salz0.84 g

Zubereitung

Zubereitung
1

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen. Vegane Knusperstäbchen darin 3-4 Min. pro Seite goldbraun braten.