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Tarte mit Kirschtomaten und Hirtenkäse,
Tarte mit Kirschtomaten und Hirtenkäse,

Tarte mit Kirschtomaten und Hirtenkäse,

dazu ein frischer Salat mit Balsamicodressing

Kennst Du schon die französische Tarte? Sie ist eine Spezialität aus der Bretagne und kann sowohl als süßer Kuchen als auch als herzhafte Hauptspeise gegessen werden. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Blätterteig

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

rote Kirschtomaten

100 g

Hirtenkäse

150 g

Schmand

1 Stück

Zucchini

24 ml

Basilikumpaste

75 g

Feldsalat

12 g

Balsamico Creme

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2178 kJ
Energie (kcal)520 kcal
Fett44.6 g
davon gesättigte Fettsäuren19.7 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker8 g
Ballaststoffe2.1 g
Eiweiß16.2 g
Salz0.2 g
Potassium220 mg
Calcium33 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikumpaste, Schmand, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 mischen.

TEIG BESTREICHEN
2

Blätterteig mit dem mitgelieferten Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel anstechen. Teig mit dem Basilikumschmand bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen.

3

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. 

4

Kirschtomaten und Zucchinischeiben auf dem Blätterteig verteilen und Hirtenkäse über dem Gemüse zerbröseln. Nach Geschmack mit ein wenig Pfeffer* würzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens in 16 – 20 Min. knusprig überbacken. 

5

Mixtopf spülen und trocknen. Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 7 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 rösten. Währenddessen 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Balsamicocreme, Salz* und Pfeffer* in einer großen Schüssel gut verrühren. 


6

Feldsalat zum Dressing geben und direkt vor dem Servieren mischen. Tarte nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Tarte in Stücke schneiden, auf Tellern verteilen und zusammen mit dem Salat genießen. Guten Appetit!

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