
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Eier, Krebstiere enthalten.)
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Karotte
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
390 g
stückige Tomaten
2 g
milder Chili-Mix
½ g
Thymian, gerebelt
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.
Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Anschließend milden Chili-Mix und Hälfte [drei Viertel | gesamten] gerebelten Thymian zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. krümelig anbraten.

Hitze reduzieren, stückige Tomaten und Tomatenpesto hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta nach der Garzeit unter die Soße mischen und geriebenen Käse darüber verteilen.
Abgedeckt 1 Min. weiterköcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Pasta auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!