Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
15 ml
Basilikumpaste
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
375 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen.)
240 g
Pulled Lachs
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
10 g
Basilikum
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen und Basilikumblätter ebenfalls grob zupfen. Mozzarella und Basilikum in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, Pfeffer und Salz* marinieren.
In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser, Sahne, Gemüsebrühpulver und Basilikumpaste gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin 3 Min. scharf anbraten. Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, ca. 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Strozzapreti in das kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Am Ende der Garzeit Pasta in ein Sieb abgießen. Pasta mit der Soße mischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Mozzarella, Basilikum und ganz nach Belieben mit Lachs toppen und genießen. Guten Appetit!