Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
60 g
Kräutermix „Grüne Soße“
50 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Tomate (Roma)
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
5 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Drillinge vierteln oder halbieren.
In einer großen Schüssel Drillinge mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.
Kräutermix „Grüne Soße“ grob hacken.
In einem hohen Rührgefäß Kräuter, Joghurt, Senf, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.
Tomate in Spalten schneiden
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] grüne Soße, Essig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Salat und Tomatenspalten auf das Dressing geben und am Ende des Rezepts unterheben.
Fischfilets von beiden Seiten mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Filets mit Mayonnaise einstreichen und Pankomehl von beiden Seiten andrücken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er außen goldbraun und innen nicht mehr glasig ist.
Grüne Soße auf Teller geben und mithilfe der Rückseite eines Löffels im Kreis über die Teller verteilen.
Kartoffeln und Salat darauf verteilen. Zum Schluss den Fisch auf dem Gericht platzieren.
Guten Appetit!